温泉備忘録
I guess it's something like 温泉写真館
  • 正面玄関
  • 温泉本館
  • 温泉別館
  • 自炊棟
  • 周辺観光
  • 宿帳
  • 正面玄関
  • 温泉本館
  • 温泉別館
  • 自炊棟
  • 周辺観光
  • 宿帳

返信先: てすと投稿

2020.05.26

温泉備忘録、実は少し前から再開しています › フォーラム › BBPress掲示板 テスト › てすと投稿 › 返信先: てすと投稿

2020年5月26日 23:03 #4960
Jake
キーマスター

返信?

Jake
温泉備忘録

ご利用の案内

• はじめてお越しの方へ
  • 管理人プロフィール
  • 温泉備忘録リニューアルにあたって
  • 温泉の検索のしかた
  • カテゴリーとタグについて

What’s New ?

2023.6.28
バイク備忘録をはじめました。(リンクはTOPページの少し下にあります)
最近はバイクも趣味になりつつあるので、忘れる前に色々と書き残しておこうと言う、ただの思い付きです。
こちらについても、あくまで備忘録です。誰の役にも立たない事を無駄に書き綴るだけなのですが、もしお暇がありましたらご覧ください。

2023.3.3
本日バイクが納車されました!
スズキのst250 E-Typeと言う、ちょっとクラシックな見た目をした空冷単気筒のバイクです。
バイクに関しては免許取りたての初心者につき、まずは安全第一!
今後は温泉ライダーとして色んな温泉を巡ろうと思います!(もちろん車でも行きますよ!)

2020.5.15
温泉備忘録、ひっそりと再開しました

まだまだリニューアル工事中で中途半場なサイトですが、よろしくお願いいたします。

管理人(Jake)のつぶやき

始めたばかりのバイク備忘録ですが、開始早々で更新をサボってますw
8月と9月に北海道に行ったので、沢山温泉に入る事が出来たのですが、そのお陰で温泉レポートの更新が追い付かないんですよね。
バイク備忘録に手を付ける事が出来ない状況なのです。
バイクネタも結構たまっているので、そのうちにまた更新するつもりではいます。
とりあえず、しばらくの間は北海道の温泉レポートばかりになると思いますが、「おいいい加減北海道飽きたよ!」とか言わずお付き合い下さい、よろしくお願いします。

タグ

廃業 硫黄泉 共同浴場 足元自噴 鄙び ぬるめ 酸性泉 ここ? ドバドバ 複数源泉 芒硝泉 秘湯 極小湯舟 アブラ臭 塩化物泉 アワアワ 文化財 珍湯 野湯 炭酸泉 B級 析出物 神秘的 独自源泉 熱湯 単純温泉 鉄泉 モール泉 演歌物泉 冷鉱泉
温泉備忘録
Copyright © 2002-2023 温泉備忘録 All Rights Reserved.