温泉備忘録
I guess it's something like 温泉写真館
  • 正面玄関
  • 温泉本館
  • 温泉別館
  • 自炊棟
  • 周辺観光
  • 宿帳
  • 正面玄関
  • 温泉本館
  • 温泉別館
  • 自炊棟
  • 周辺観光
  • 宿帳

返信先: てすと投稿

2020.05.26

温泉備忘録、実は少し前から再開しています › フォーラム › BBPress掲示板 テスト › てすと投稿 › 返信先: てすと投稿

2020年5月26日 23:03 #4960
Jake
キーマスター

返信?

Jake
温泉備忘録

ご利用の案内

• はじめてお越しの方へ
  • 管理人プロフィール
  • 温泉備忘録リニューアルにあたって
  • 温泉の検索のしかた
  • カテゴリーとタグについて

What’s New ?

2023.3.3
本日バイクが納車されました!
スズキのst250 E-Typeと言う、ちょっとクラシックな見た目をした空冷単気筒のバイクです。
バイクに関しては免許取りたての初心者につき、まずは安全第一!
今後は温泉ライダーとして色んな温泉を巡ろうと思います!(もちろん車でも行きますよ!)

2023.1.1
新年あけましておめでとうございます。
今年も皆様にとって良い一年でありますように。
私の方も、温泉めぐりのペースを少しずつ元に戻して、色々な所に行きたいと思っております。
そんなわけで、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

2022.11.24
すさまじ~くどうでも良い話なのですが、いい歳こいて二輪免許の取得に向けて、教習所に通い始めました。
通勤用にリトルカブを買ったのですが、「あれ?バイクって楽しいかも?」って、目覚めてしまったんですよね。
免許取得したら250ccのバイクでも買って、温泉ライダーデビューする予定です。
・・・だから何だと言われても、えぇと、はい、なんでもありません、ゴメンナサイ。

2021.9.30
今更なんですけど、インスタグラムをはじめたので、ホームページとも連携させてみました。
TOPページの下段にインスタに投稿した写真がズラリと並んでいます。
温泉だけでなく、旅先の風景や食事、愛車なんかの写真を投稿する予定です。

2020.5.15
温泉備忘録、ひっそりと再開しました

まだまだリニューアル工事中で中途半場なサイトですが、よろしくお願いいたします。

管理人(Jake)のつぶやき

最近ふと、「タグ」の管理を全くしていない事に気が付きました。
今度まとめて整理したいんですけどね~
思いついただけで、なかなか行動に移せない。
そんな経験、みなさんもありませんか?

タグ

廃業 硫黄泉 共同浴場 足元自噴 鄙び ここ? 酸性泉 複数源泉 ぬるめ 芒硝泉 ドバドバ 極小湯舟 アブラ臭 塩化物泉 秘湯 アワアワ 文化財 珍湯 B級 炭酸泉 神秘的 独自源泉 析出物 野湯 単純温泉 熱湯 鉄泉 モール泉 演歌物泉
温泉備忘録
Copyright © 2020 温泉備忘録 All Rights Reserved.